
Quittenbrand
Der Geheimtipp unter den Obstbränden. Pikant-zitronige Aromen mit angenehmer Fruchtsüße.
Birnenbrand
Das zarte Aromenspiel von Honig- und Blumennoten machen diesen Klassiker zu einem wahren Aromenwunder.
Apfelbrand Roter Eiser
Als Mosteapfel erfreut sich der Rote Eiser großer Beliebtheit. Sortenreine Obstbrände sind jedoch eine Seltenheit.
Apfelbrand Jakob Lebel
Feiner eleganter und ausgewogener Apfelbrand, sortenrein von Jakob Lebel-Äpfeln destilliert. Sortentypische r milder Abgang.
Apfelbrand Ontario
Kostbare Seltenheit einer sehr alten Apfelsorte. Die Früchte schmecken fein süßsäuerlich mit nussigem Aroma. Leichtgekühlt trinken um die Apfelaromen optimal zur Geltung zu bringen.
Holunderbrand (0,2 L)
Eine echte Rarität! Sehr aromatisch, würzig und intensiv. Sortentypische Frucht, leicht blumig, zart duftend, fruchtig frisch.
Apfel-Quitten-Brand
Eingemaischt in einem speziellen Verhältnis von Apfel und Quitte. Exquisite Kombination beider Fruchtaromen.
Apfelbrand
Klassischer Apfelbrand hergestellt aus einem Mischsatz von traditionellen, alten Apfelsorten.
Zwetschgenbrand
In voller Reife von Hand geerntet ist dieser Brand voller Kraft und Finesse. Lang und fruchtig, leicht blumig und duftend.
Schlehenlikör (0,2 L)
Köstlich intensiv mit einem eigenwilligen, starken Geschmack - ein Likör für besondere Momente.